МОЕЙ ЖЕНЕ

Не Слабый Пух
Зачем мне с желаньем сражаться,
Любовь-это высшая власть,
В объятья твои готов сдаться,
Ты жизнь моя, нежность и страсть.

Я в мыслях тобой одержимый,
И в сердце я ранен тобой.
Когда ты мне шепчешь: «Любимый»,
Я жизнью доволен, судьбой.

И воздух я жадно глотаю,
Живу для тебя и тобой,
Тебя я люблю, обожаю
Всей нежностью я неземной.

Нет в жизни сильней вдохновенья,
От радости тех добрых дней,
Когда в жизни даришь мгновенья 
С рождением наших детей.

И нет никого кто б роднее,
Мог в жизни моей просто быть,
Кого полюбить мог сильнее,
Что б жизнь как с тобой разделить.
14.08.13г.