Психанула

Аурелия Марчук
Занавеска задёрнута,зверски.
Я-дождусь,досижу,дотемна.
Не открою своей занавески,
Вот,сижу я.Одна я.Одна...

Я не буду скандалить,ругаться,
Я не стану-винить и корить.
Мне бы,просто,заснуть,попытаться.
Ох,пойду я,наверно,курить...

Ох,обидел меня,ты,обидел!
Я-расплакалась,тихо,в углу.
Ты девчонку во мне не увидел...
Пёсик,плюшевый,сдох,на полу.

Распогодилась,нынче,погода.
Но слеза-заливает глаза.
Мне-не сорок...Четыре,мне,года.
Обнимаю подохшего пса...