И Снежным Королевам тоже хочется

Олег Карелин
Елена Селезнёва, "О Королевах Снежных":


О-о-о, С-Нежной Королеве тоже хочется
Живого человечьего тепла!
А люди прячут по домам тела -
И духом Смерти тёплый воздух со`чится
Из форточек, окошек и оконцев...
И плачет Королева: - Где мой Кай???
Но с ласковым укором шепчет Солнце:
- Ты Снег. Ты Холод. Стужа. Привыкай!


          19.08.2013 г.
   (Фото0источник: choose-life.ru)