И лишь потому

Искандер Мустафин 2
Над миром луна
Мне снится война
Приходит мне в сны
То чувство вины
Что в этой войне
Добро словно зло
Рычит словно зверь
Крушит все назло

      ПРИПЕВ:
И лишь потому
Что покоя нам нет
Над миром опять
Возникает рассвет
И лишь потому
Что всех надо спасти
Мы нет не свернем
Не застрянем в пути


Не знаю я где
Идут те бои
Я каюсь звезде
Вижу очи твои
Я вновь ухожу
И прощаюсь и жду
Совсем одинок
В этом долгом аду

       ПРИПЕВ:


И мертвая злость
Не спасает меня
Поломана кость
Море боли огня
Ведомый опять
Этой тщетной судьбой
Я всех кто со мной
Вновь веду в этот бой

       ПРИПЕВ: