Плач матери

Зоринда
Я тебя никогда не забуду,
Разлучила нас смерть навсегда,
Черный ворон кружит надо мною
Мы теперь с ним большие друзья.


Припев:
Одинокий, мой спутник крылатый,
В небесах ты пророчишь беду
Погоди, не кричи, душа плачет,
Просто рядом со мной посиди.

Я тебя никогда не услышу,
Песни больше с тобой не спою,
И сиреневые рассветы
Никогда мы не встретим в саду.

Я тебя никогда не забуду,
В своем сердце на век сберегу,
И охапки душистой сирени
Я из сада тебе принесу.

Припев:
Одинокий, мой спутник крылатый,
В небесах ты пророчишь беду,
Погоди, не кричи, душа плачет,
Просто рядом со мной посиди.