Мороз на стекле, рисует узоры

Маргарита Мисявичус
Мороз на стекле, рисует узоры,
Ты, возвратился, домой.
Устала я слушать, семейные ссоры,
Что нас настигают, с тобой.

Что-то ушло, и пропало куда-то,
Наша любовь, испарилась.
В этой любви, мне клялся, когда-то,
Калитка за ней, затворилась.

Кто виноват, мы не знаем, с тобою,
Так, видно нам, суждено.
Мы рисковали, своею судьбою,
Расстаться, нам нужно давно.

Печаль моё сердце, изводит,
В груди, словно сердце из льда.
Уж, ласки твои, не заводят,
Как то, было раньше, всегда.

Всё было, но, будто бы, снилось,
Разлука и верность, любовь.
Вдруг, сердце, другому открылось,
И хочет пылать оно, вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус