Голос в сердце

Искандер Мустафин 2
Был на свете
Просто жил
Был в ответе
Свет копил
Знал наверно
Знал всегда
Жизнь уходит
Как года

     ПРИПЕВ:
Голос в сердце
Крик далекий
Рано утром
На заре
Словно память
Одинокий
Там где помним
О добре


Думал сложно
Думал зло
Хоть вот в этом
Повезло
Верил молча
Что есть сил
Ненавидел
И любил

     ПРИПЕВ:


Если правда
До конца
Очи есть
И у слепца
Видим небо
Чуем даль
Эту звездную
Печаль

      ПРИПЕВ: