Будем жить...

Раиса Киевская
Хотим всё успеть, надышаться
Подаренной жизнью однажды...
Готовы всегда наслаждаться,
Прожить не дано её  дважды...

Она пролетит как  мгновенье,
Её  зачастую  не ценим...
Уходят друзья, поколенья,
Но ритмы никак не изменим...

Я кланяюсь солнцу, рассвету,
Туманам, Луне в ночном небе,
И звёздам в ночи, чудо-свету,
Хлебам, где колышет их ветер.

Журчащим ручьям, что в долине,
Снегам и дождям, милой тучке,
Оазису, нужном в пустыне,
Ребёнку, что тянет к нам ручки...

Нам Жизнь, подарЁнная свыше.
Нельзя же  её загубить!
Назначена каждому ниша...
Пройдём испытанья , чтоб ЖИТЬ!


Цветы из своего сада.