Август нежится в лучах

Коломбина3
Потеплело…  Солнце светит.
Август нежится в лучах …
Флоксы, лилии в расцвете.
Вновь душа моя в мечтах …

Ах, беспечная «девчушка»!..
Превратилась в розу вдруг …
Ей завидуют петрушка
И морковка…  Тесен круг!..

Да, конечно, кружит в танце …
Гладиолус – не простак!
Сердце смелого спартанца
Розе нравится ласкать,

Не шипами, лепестками –
Нежной прелестью любви …
Заберу надолго в память …
Ах, душа, ты что творишь?..

19.08.2013.

Фото автора.