Шизофрения

Николай Подоплелов
Я снова видел силуэт
В квартире только я один
Холодный пот, а в окнах свет
Мерцающих, ночных витрин

Сижу в кровати, тишина
Спокойствие полночной тьмы
Мой разум шепчет имена
Святым угодникам псалмы

И так уже не первый год
Я жить боюсь,мне ночь как вечность
Страх разрастается цветет
И впереди лишь бесконечность

Шизофрения  - бесов дар
Кому то тайны все откроет
А кто то к свету дальних фар
Или в кровати вены вскроет...