Свет любви

Светлана Гета
Сквозь пространство звёздные огни
К нам несут сияние сгорая,
 Я хочу, чтоб свет моей любви
Разливался, путь твой освещая.

 Нет тебя со мной, ты далеко
Но, как вздох, как тихое дыханье,
 Я хочу, чтоб лёгкий ветерок
Поцелуй мой перенёс сквозь расстоянье

Пусть он вдруг напомнит обо мне,
 За меня тебя пусть приласкает,
Чтоб ты знал, что где-то на Земле
 Кто-то по тебе сейчас скучает.

Я боялась, что любовь вдали умрёт
Что в разлуке нежность сердца меркнет.
 Нет! Разлука силы придаёт,
 Настоящая любовь в разлуке крепнет.

 Жить в разлуке, лишь мечтою не легко,
 Но, не перестану я любить.
Быть хочу кусочком счастья твоего,
Я хочу твоей частичкой быть.