Я знаю, что я не прощён

Юлечка Черных
Я знаю, что я не прощён,
И едва ли появлюсь я в твоём доме.
Всю ночь брожу возле твоих окон:
Душа с тобой, а тело - будто в коме.

Я знаю, вряд ли мне откроешь дверь,
И я как пёс останусь на пороге.
Внутри меня бушует снова зверь,
Виня себя, а не Тебя и Бога.

Я знаю, ты закрылась от меня,
И не услышу я, как бьётся твоё сердце.
Возле тебя ночлег себе ища,
Как мне  уснуть?  Я не могу согреться.

Я знаю, что я не прощён…
С лучами солнца скрипнет половица.
Я подумаю, что это сладкий сон,
Но это так – ты подошла, чтоб вновь открыться.