Тебя, родная, поздравляю,

Маргарита Мисявичус
Тебя, родная,
поздравляю,
Долгих лет,
тебе, желаю!

Быть послушной,
и красивой,
Быть смешной,
и справедливой!

Маму с братиком,
любить,
И про бабу
не забыть!

Эти строки
я пишу,
В день твоего,
рождения!

Ты, же, спишь,
сейчас родная,
Видишь...
сновидения!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Внучке Диане Ефимовой)