Прости

Зоринда
Прости за смех, прости за ложь,
Прости за боль обидных слов,
Прости за горькую любовь,
Прости за память среди снов.

Припев%
А нам бы вместе по земле ходить,
Растить детей, сажать прекрасные цветы,
И строить Храм покаянной души,
В которой бы жила любовь.

Прости за день, прости за ночь,
Прости за тень от одиночества,
Прости, что мы уходим прочь,
Навстречу злым пророчествам.

Припев:

Прости за пыль среди дорог,
Прости за дым безумных грез,
Прости за брошенный порог,
Прости за соль прощальных слез.
   

Припев:

Прости за лед, прости за зной,
Прости за дрожь холодных стен,
Прости, что мы теперь с тобой
Прости, но лишь прохожие...


Припев:
А нам бы вместе по земле ходить,
Растить детей, сажать прекрасные цветы,
И строить Храм покаянной души ,
В которой бы жила любовь.