Поздний вечер, тишина,

Маргарита Мисявичус
Поздний вечер,тишина,
Я сижу сейчас, одна.
За окном, свистят метели,
Что порядком, надоели.

Кот, мурлыкает, в углу,
Растянувшись, на полу.
Чем заняться, я не знаю,
И стихи, вновь, сочиняю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г