Молитва матери

Зоринда
Дом погрузился в тишину,
Уходит день,
Склонилась ночь над головой
Моих детей.
А мне не спится в эту ночь-
Святая сила,
С любовью смотрит на меня,
Зовет к молитве.
И блики падают от свеч,
Горят мерцая,
И на меня глядит с икон
Душа святая.
А губы шепчут в тишине
Молитву матери:
"Храни детей моих храни
Твои они ангелы".
Пусть будут счастливы они
Не знают бед
Храни их, Господи, Храни
На много лет.
И пусть горит свеча в пути,
Чтоб не упасть,
И если все же упадут
Не дай пропасть.
Ты научи детей любить,
Терпеть, прощать,
Ты научи их истину
Твою познать".
А свечи тают в тишине,
Уходит день,
Храни детей моих, Храни
На много лет.