Ухожу непринятым, непонятым

Алексей Александрович Борозняк
Ухожу непринятым, непонятым,
послесловьем заметая след.
Серебро- слова, молчанье- золото,
худшее из бед...

Не богат, не счастлив и не радостен -
глупо жить цыганкою-мечтой...
Нерадив, неправеден, неблагостен
и душой пустой.

Ухожу непринятым, непонятым,
за семь бед, семь раз держа ответ.
Серебро - слова, твои, что "золото" -
худшее из бед...

Художественное сопровождение произведения - иллюстрация из поэтического сборника "Под мелодию дождя", автор Дарья Положенцева, г. Курск.