Где же ветер тебя носил?..

Вера Аксенова-Соснина
Я молчу, сколь хватает сил.
Ну, а сердце... свободы просит.
Где же ветер тебя носил?
Где тебя до сих пор он носит?!)))

Руки в боки... Прям, как жена,
Непутёвого мужа "лечит"...)))
Эта поза, ну, так смешна!
Брань любые стихи калечит...)))

Улыбаюсь. Смешно самой...
Так вот, с грустью порой скучаем.
И целуемся с тишиной
За десятою чашкой чая...)))

И опять же, смешно самой.
А ведь было и так когда-то.
Стол. А в центре - он, расписной
Золотой самовар пузатый.

И сидит за столом семья,
А порой и друзья, соседи,
Внуки, дочки и сыновья.
И проводят часы в беседе.

Или песни поют. И так
Хорошо было им, всем вместе!
Красота была. Лепота!
Ну, а нынче всё о сиесте,

Уик эндах толкуем мы.
А традиций своих как нету.
Лишь порою среди зимы
Возникают в душе поэта

Бриллианты чудесных слов
Из глубинных народных кладов.
И приносят в сердца любовь
Стихотворные водопады...