На Селигер уехать на неделю

Елена Матковская
На Селигер уехать на неделю,
А провести всего лишь три спокойных дня. =)
Чтоб позабыть о прошлой канители,
И беззаботно ждать в груди огня.

В одежде забежать с разбегу в воду,
Потом футболку так смешно закинуть на балкон,
И утром наслаждаться йогой,
А вечером гитары слушать звон.

Костер, звезд искры, как салют на небе,
Волшебный мир прекрасных таинств и чудес!
И кажется, что все за всех в ответе...
Так хочется, чтоб в жизни праздник не исчез!