Солнце закатное

Елена Матковская
Солнце закатное розовым шариком
Быстро катится в океан.
Эти иллюзии неслучайные,
Нравится людям самообман.

Где происходит наше развитие
Сердцу бывает трудно взглянуть.
И так легко людям жить под прикрытием,
Хоть разумом не постижима суть.