Природная бухгалтерия

Людмила Журавская
Высоковольтные столбы
Да в землю лапами,-
Одели шапки - снежных туч,
Смешат лохматыми...

И занята, с утра, зима
Опять расчётами,
И клацал ветер не спеша
Под небом счётами.

Подсчитан дебет за декабрь:
Все цифры сходятся.
И облакам на небесах
Вновь хороводится.

А кредит?!Кредит за весной.
Спешит проказница...
Рад ли февраль? И что поёт?
Какая разница?!

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ