Случай

Окрылённая Мечтатель
Никогда над судьбою моею
Не властвовал случай,
Направляла течение жизни
Своею рукой.
Не считала себя я несчастной,
Не слыла везучей...
До случайной вот этой,
Негаданной встречи с тобой.

Словно жизнь на две части
Внезапно сама разделилась,
Растерявшись, забыла,
Какой же наметила путь.
До сих пор не пойму,
Как же это всё с нами случилось?
Не исправить ошибок...
И время назад не вернуть.

А теперь...что теперь?!
Я сама это, правда, не знаю...
Встречи этой случайной
Мгновения счастья ловлю.
Без малейшего страха
Я сердце тебе открываю,
Не ропщу, не терзаюсь, не плачу...
А просто люблю.

Окрылённая