Я помню, как меня ты пригласил...

Мария Хрусталёва-Перчик
Я помню, как меня ты пригласил;
Почтительно, коленопреклонённо.
И как потом неистово кружил!
Самозабвенно и непринуждённо!

Я помню, как твоя рука крепка,
Удерживающая в вихре танца.
И я была взволнована слегка,
А ты заметил: мол, тихоня разгулялся.

Неузнаваем был. Раскрепощён.
Глаза весельем искренним горели.
Тогда я поняла, как ты силён.
Характером. Душою. Духом. Телом...