Жизнь по сути своей проста...

Тамара Чепелева
Жизнь  по  сути  своей  проста,
Смотрит в душу светло и наивно
Голубыми  глазами  Христа
И  застенчиво,  и  призывно.

О Иисус, ты Спаситель наш,
Это  знает  любой  и  каждый.
Долго ждем тот заветный час,
Когда  встретим  тебя  однажды.

И  в  душе  воцарится  мир,
Чтобы нам пребывать в нем вечно,
А дорога  на  брачный  пир
Станет  сказкою  подвенечной.

Распахнутся  Небес  врата,
Долгожданный момент приближая,
И   волнующая   красота
Вдруг откроется, взгляд умиляя.

А  остатки  последних  тревог
Растворятся  в  ярчайшем  Свете,
Чтоб призывам бескрайних дорог
Мы могли в этот миг ответить.