По семи ветрам я гонимая

Гулим Нур
По семи ветрам я гонимая,
Среди бурь и бед, и чужих дорог,
Даровал мне бог — сына доброго,
Дочь родимую - даровал мне бог…

Я для них одних лишь — хранимая,
И для них отдам я — за годом год,
Огради, мой бог, сына рОдного,
Дочь любимую  — от любых невзгод…