Смерть дороже жизни 21

Юрий Фроленко
         - Жизнь это вкусное, светлое, мелодичное мгновение. Идя по лестнице, ведущей в небо, снимите обувь, чтобы каждым своим шагом ощущать ступень бытия.., если ступени посыпаны стеклом, то вы наверняка проникнетесь чувствами, но, даже наполненные болью, не обувайтесь.., потому что чувства конечны...