Двухнедельное ревью 90. Обзор Егора Мирного

Психоделика
                _______________  РЕГЛАМЕНТ  РАБОТЫ  СТРАНИЦЫ  РЕВЬЮ  _______________

день 1-10    —   Приём оригинальных авторских текстов со ссылками на первоисточники.
день 10       —   После специального объявления Обозревателя приём текстов прекращается.
день 11-12  —   Текущий Обозреватель отбирает на свой вкус 5 (или более, по желанию) лучших или наиболее интересных текстов и пишет на них развёрнутые комментарии, которые затем переносятся в "шапку" ревью.
день 13-14  —   Участники и все желающие обсуждают комментарии Обозревателя.
день 15       —   Открывается страница нового Двухнедельного ревью и начинается приём оригинальных авторских текстов.

Обозреватель: Егор Мирный       http://www.stihi.ru/avtor/knightofcydonia


                _______________ ПРЕДИСЛОВИЕ ВЕДУЩЕГО  _______________

Приветствую всех обитателей и гостей Психоделики. Думал, что бы такого написать и о чём бы попросить участников будущего ревью со мной, потому что очень много вопросов, областей, авторов, стихов в современной поэзии, которые мне на данный момент интересны (о некоторых из них можно узнать здесь - http://stihi.ru/avtor/boltalka1 ) - и остановился на таком выборе: предлагаю по возможности приносить на это ревью стихи свободные от рифмы, то бишь любые безрифменные формы, верлибры, танки, белые стихи, свободные стихи, частично рифмованные, неакцентированно рифмованные, с диссонансной рифмой итп, если что-то ещё упустил. Но любые рифмованные стихи, конечно, тоже будут приниматься. Вот, наверное, и всё. Удачи вам и находок мне.

ЕМ.