Тишина

Сергей Елецкий
Тишина в ночном убранстве
Отдыхает  человек
Жизнь кипит в любовном царстве
Неизменно  время – бег

От души веленьем  сердца
Плачут струны тишины
Приоткрыта  Божья дверца
Черпай  мысль  из глубины

По любви, по доброй воле
В ритмах  чувства и огня
Здравомыслящая  доля
Стенография  моя.

Я ликую, я в движеньи
Жизнь просторная в тиши
Чувствую свои волненья,
Как  сова в ночной глуши.