На пол мирно лягу

Дмитрий Котляров
Мысли в голове засуетились,
Вот бы распознать к чему какая!
Тело и душа в едино слились,
В жизни как в болоте утопая...

Одурманил мир тяжёлым сном,
Опоила жизнь существованием.
Поглощая не насытным ртом,
Заняты насущным проживанием.

Сотворив кумира в небесах.
Прожигая, что осталось от свободы,
Не живём, а существуем в снах,
Друг у друга принимая роды...

Не желаю больше так влачить,
Жалких дней своих существование.
Эй наместник перестань лечить,
Стимулируя рабов на выживание.

P.S.

Не спеша я на пол мирно лягу,
Перестану мыслить и о жизни сокрушаться.
Бытия, хочу закончить сагу!
И в себе желаю разобраться!