По поводу вёсельных походов...

Иван Серенький
Увы, расслабили года,
Перекосили наши кости…
И на весле рука не так тверда,
И реже посещают гости.

Эх, молодости скоротечный дар! -
Исчез, оставив след чудесный…
Хоть по здоровью нанесён удар,
Но мир по-прежнему прелестный !
19.08.13