Отклик Ulugbeck1 на Ивана и Светлану, 2003

Алекс Грек
Рецензия на «Иван и Светлана» (Пегас1977)

Прочитал поэму и был приятно удивлен тем, что есть еще авторы, пишущие романтические баллады в стиле Жуковского. Сейчас более популярны стихи в стиле личных любовных переживаний, и почти нет ничего в стиле сентиментализма. И вот прочитал красивую сказку с любовной интригой, романтическим приключением и "хэппи-ендом". Здорово! И пусть в отдельных местах хромает размер, пусть. Главное, все очень динамично и логично развивается, главные герои обретают друг друга, а "злобный Стас" заслуженно получает "в глаз".
Для автора: пишите еще больше таких вещей.

Ulugbeck1   25.01.2003 12:32   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

PS. Ознакомиться с текущим вариантом текста поэмы можно по адресу:
http://stihi.ru/2006/09/01-1817.

PS1. Пегас1977 - это один из псевдонимов автора поэмы