Твои глаза распахнуты навстречу...

Мария Хрусталёва-Перчик
Твои глаза распахнуты навстречу.
И всё в них отражается: и вечер,
И бархатная ночь, и ясный день,
И свет надежды. И печали тень.

Твои глаза, стремительны и юны,
В душе задели роковые струны.
И (даже, если рядом нет тебя)
Преследуют меня твои глаза.

Твои глаза о многом говорят...
Не отводи пожалуйста свой взгляд!