А я всё так же весела

Ирена Хмель
А я всё так же весела,
В глазах сверкают два чертёнка
И голос так же бьётся звонко,
Улыбка так же широка.

А я всё та же – словно осень – 
Роняю листьями слова,
Но молчаливая душа
Расскажет вряд ли, вряд ли спросит.

А я всё та же, да!.. наверно…
Всё тем путём иду домой…
Дорога стала лишь другой – 
Дорога душ, навеки верных…