Всемогущее Слово

Татьяна Турбина
Вездесущее Слово рождает строчки.
Всемогущее Слово вмещается в точку,
что вмещает в себя - времена и сроки,
и вбирает в себя - людские потоки.
Мерно, выдох и вдох - отпускает время,
а на выдохе рождает Творенье.
Всемогущее Слово не празднует тризны.
Вездесущее Слово дыханье Жизни.