***

Ирена Хмель
И будет ль встреча в этот раз?..
Не видно у печали дна…
А может, зря вода из глаз
И Вам я к чёрту не нужна?!

Зачем глаза всегда находят
В толпе ещё одни глаза?
Да… сочетанье роковое:
Как зимний холод и гроза.

Улыбки, взгляды, фальшь и маски…
Мы знаем, это – напоказ.
И пусть уже давно не страшно,
Но непривычно…каждый раз.

С тобою в сумраке закатном
Мы, как обычно, руки жмём…
Наверно, это просто плата
За то, что песнь одну поём.