Остаюсь с зимой...

Ирена Хмель
Грязный снег топчу ногами,
Впереди порог зимы,
Я живу теперь ночами,
Только ночи так длинны…

Может, просто светит ярко
Луч фонарный мне в окно…
Всё же, кажется, что вряд ли
Я засну, когда темно.

Мне не сжиться без оглядки
В эти карие глаза!
«Я люблю тебя», - как клятва,
В голове звучат слова.

Время кружит, кружит, кружит…
Как метели в феврале.
Я ушла. – Так будет лучше.
Может быть, вернусь к весне.

Сможешь ты меня узнать ли? – 
Разговор с самой собой.
Тихо. Тихо… вспоминаю…
Остаюсь пока с зимой…