Замерли левкои...

Татьяна Кузнецова4
В каплях освежающей росы
Небо отразилось голубое.
И бутоны розовых левкоев
Замерли в предчувствии грозы...
Утомлённо наклонилась кисть,
Сладким ароматом облитАя...
И стрижей стремительная стая
Острыми крылами режет высь...

август 2013