Мамонт за пианино

Шувалова Анастасия
Зеленая наклейка на обои
И белые по красному слова
Законы новые тебе так не знакомы,
И ночью не всегда цветет луна,
Включая снова люстру левой фирмы
Ты забываешь про отсутствие окна
И изменяя те устои мира
Кричишь на право снова про глаза
Не вспомниая той игры начало
Ты забиваешь вновь на результат
А между тем когда стекло украла
Осталась та налейка лишь во снах.