Засентябрится скоро лето...

Ирина Александрова Ивушка
А утро пахнет сентябрем, роняют листья ветви липы...
И небо хмурится дождем, роняя в землю лета всхлипы...

И пахнет жизнь туманом лет, засентябрится скоро лето...
Смахну слезу печально вслед, вновь журавли курлычут где-то...

Природа нас опять простит за безрассудство и за удаль...
Сложу конвертом этот стих... пожму плечами,прошлого не жаль...

И пусть давно уж песня спета, но сердце бьется-то еще...
Улыбкой провожу желтеющее лето, ушедшим дням начав отсчет...