Закройте окна

Горенюк Сергей
Фрост Роберт

Закройте окна, пусть отдохнут поля;
И пусть деревья шепчут, но без звука;
И птиц уже не носит, где земля,
И не поют, и все уйдет без стука.

Такая тишина, да разольется,
Среди болот не будет петь птенец,
Закройте окна, ветер не ворвется,
Но будет тихо выть среди дерев.

19 августа 2013 г.