Лодка

Алёна Йевонд
А я всего лишь хочу уплыть.

Не важно моя это будет лодка или чужая.

Одна я пойду в этот путь или с кем то.

Просто  взять с собой еды.воды...

И уплыть.

Дышать чистым воздухом.

Смотреть как волны разбиваются об лодку.

Можно молчать.

Можно кричать.....

Тебя все равно никто не услышит.

Когда нибудь я обязательно куплю себе лодку.

Маленькую..