Душевная любовь

Огненный Юшат
Любовь как вещь, нельзя объеснять,
Она имеет, характер, сердце понимать,
В сердцах людей, будет все раставлять,
Чтобы судьбу, их душа могла решать.

Любовь же в жизни, многое разбирает,
Куда-то, всеравно, от щастя прилетает,
Кто-то один, очаг семейнный соберает,
А другой, в дом, свою прибыль оставляет.