Опять без сна ночами мучаюсь...

Марина Воробьева 5
Опять без сна ночами мучаюсь,
Ловлю дыханье тишины.
Проходит где-то мимо лучшее,
Другим даря цветы весны.

А звезды тихие, покорные
Безмолвно пО небу скользят.
Судьба моя нерукотворная,
Тебя мне изменить нельзя.