Семь раз - Тебе нечего сказать 2

Ярослав Сынмой
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – бери зачётку – Осенью придёшь сдавать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – сбрось карты – лучше блайнды потерять...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – прогноз погоды можешь смело обсуждать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – Язык, поможет Водка развязать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – по Станиславскому попробуй Паузу держать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – то право же не стоит горевать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – в молитве сможешь Бога услыхать...
*   *   *