Ты-заря полуденная...

Лев Лимин
   Ты-заря полуденная!
 И не видеть тебя не могу,
словно судьбой обойденный я,
   и ослеп и оглох,
  как глухарь на току.               
  Что-то держит меня
  в памяти возле тебя...
                1990