Путь Дао Лао Цзы Глава 43

Любовь Шикторова
Мягкое в мире
Одолевает
Всегда твердое.

Бесформенное
Проникает и туда,
Где нет и щели.

Поэтому я понял
Пользу неделания*

•    «неделание» это как в православии «умное делание».