Путь Дао Лао Цзы Глава 44

Любовь Шикторова
Что тебе ближе:
Слава или жизнь?

Что дороже – жизнь
Или богатство?

Что тяжелей – иметь
Или потерять?

Кто много хочет –
Тот много тратит.

Кто вовремя смог
Остановиться –
Тот не устанет.
Он может прожить долго.