Медицина бессильна, ждите...

Орина Аниро
Как тяжело узнать такое…
Понять, принять… как тяжело…
Жить с этим, каждый день держаться,
Знать -  не поможет ничего…

А жить-то надо и быть рядом,
Помочь, облегчить, подбодрить,
Только жалеть себя – не надо,
И не винить, и не скулить.

Теперь вот каждый себя судит,
Что не сумел, что не сберёг,
Не досказал, не  до  молился,
Не  до  любил, а мог бы, мог!!!

Как поздно к этому приходим,
Как поздно всё осознаём…
И поздно помолимся мы Богу
И тот, кто ищет силы в нём.