Белая РОЗА счастья

Владимир Фабрый
       Зарине Морской

Ты между звёзд загадочных летаешь
Свободно,
Словно в собственном саду
Между цветами бабочкой порхаешь,
А я незримо за тобой иду...
И восхищаюсь, затаив дыханье,
Как грациозна ты и как мила...
Ты так чиста, как в небе Зорька ранняя,
Ты Белой РОЗОЙ счастья расцвела.
Затмила ты все прелести природы,
Улыбка - будто солнышка лучи,
Глаза твои - бездонность небосвода,
Когда поёшь ты - соловей молчит...
Когда же пальцы клавиши ласкают,
Рояль рождает музыку души...
Ах, до чего ж ноктюрны хороши!
До самых звёзд мелодии взлетают
И, растворяясь между ясных звёзд,
как жемчуг, их на нитку собирают,
Узорчато и бережно вплетают
В роскошность твоих светло-русых кос.