Позвони

Светлана Гета
(песня)
Вот и снова вспомнила тебя,               
Взгляд лиловый, трепетные руки.
Вспомнила тебя, вспомнила любя
И как будто,  нет сейчас разлуки

Буду снова в тишине стоять
Я перед окном, как пред иконой.
Буду вновь мечтать,
Как школьница опять
Виснуть возле трубки телефонной.

ПРИПЕВ:
Позвони! Позвони! Не томи ожиданьем!
Позвони! Позвони! Обожги вновь дыханьем!
Подари!  Подари! Подари счастье снова!
Повтори! Повтори то волшебное слово!

Знаешь, как-то летнею порой,
Ангелы, наверное, играли.
Увлеклись игрой,
И меня с тобой,
Ниточкой невидимой связали

Слёзы на стекле и ветра стон,
Дождь гуляет целый день по крышам.
Может это сон?
Звонит телефон!
Буд-то ты вдали мой зов услышал!

ПРИПЕВ:
Позвонил! Позвонил! Мир застыл в ожиданье!
Позвонил! Позвонил! Слышу сердца дыханье!
Подарил! Подарил слов пьянящую сладость!
Позвонил! Позвонил! Подарил сердцу радость!